Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Флуд » Флуд намба ван в честь открытия фора

Флуд намба ван в честь открытия фора

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Айша
Я сейчас рисую в ФШ

0

32

Айша
ФШ: Ето что такое?

Отредактировано Айша (2008-10-17 17:40:36)

0

33

Айша
ФШ - Фотошоп, такая зашифровка)

0

34

Люди, хотите посмеяться? У меня сёдня сон был очень и очень прикольный вообще весь, но самое класное там было вот что. Подхожу я к синему "Пежо", типа это такси ( не знаю, почему я так подумала, никаких опознвательных знаков ведь нет), и спрашиваю:
- Сколько до Южной Африки? (я во сне пыталась сбежать, а почему именно в Африку - сама не знаю)
Таксист:
- Девять дней.
- Я имею ввиду цену.
- 30 рублей.
Потом я сажусь в это такси с подружкой, плачу 30 рублей и меня увозят. Правда, до Ю. Африки так и не довезли. но всё же... У нас теперь с мамой прикол такой: "30 рублей до Южной Африки"

0

35

Марго
это только сон, а вот чё у нас ы школе исскуств и в обычной школе... просто чума

0

36

Стелла
Я знаю, что это только сон но всё же.. Всё равно прикона)) У нас вот в школе вообще спокойно ходить на уроки невозможно (особенно на моём месте. когда твой сосед по парте - самый большой приколист в школе), это не уроки, а ржач настоящий...

0

37

Марго
Плиз научи Пользоватся ФШ

0

38

Марго
Блин...А у ми сосед тааакой зануда. А раньше был другой сосед, с ним весь урок болтала пока его не пересадили :'(

0

39

Фрея
Не повезло(((

Айша
Чему именно тебя научить? Ответ "всему" не принимается, посколку я сама всё не умею. Ответ "всё, что ты умеешь" тоже не принимается, поскольку это очень долго. Если тебе что-то конкретно не понятно, я тебе с радостью помогу.

0

40

Марго А чему Можеш ??

0

41

Марго
Ну у на девочка видимо красками передозиловалась, нача с ума сходить. А в школе у нас нет классного руководителя и мальчики решили школу разбамбить

0

42

Марго
А как ты анимацию делаешь? У меня как то не оч получается в ФШ анимировать

0

43

Плиз Раскажыте Как Хоть Что - то Делать в Фотошопе а то я Там вообще Ничего не Понемаю :(  :(

0

44

Айша
А чему ты хочешь научиться прямо сейчас? И кстати, у тя русский или английский ФШ?

Стелла написал(а):

А как ты анимацию делаешь? У меня как то не оч получается в ФШ анимировать

Я анимацию делаю в ГифАни, Имедж Реади мне не нравится.

Стелла
Нет классного руководителя? Я в шоке...

0

45

Марго написал(а):

А чему ты хочешь научиться прямо сейчас? И кстати, у тя русский или английский ФШ?

а ты Анимашки В Фотошепе Делаеш ?????? ,Английский

Отредактировано Айша (2008-10-18 17:12:09)

0

46

Айша
Марго
Стелла
Привет. Как кого зовут по настоящему?

0

47

А что такого? Самый смех что она в середине четверти ушла, а все говорят что из за нас...А кто бы отпустил её в середине четверти просто так?

0

48

Марго
И русского с литературой тоже нету

0

49

Айша
У мну русский ФШ и анимацию я делаю в ГифАни.

Стелла
Повезло... Ой как повезло..

Анна
Меня зовут в реале Василиса)) Честно)))

0

50

Марго
А я Анна - причём в реале))))))

0

51

Анна
Ясно)))

0

52

Марго
Тебе сколько лет?

0

53

Анна
13, у меня же написано под авой)))

0

54

Марго
Ой, точно... Ты ударница?

0

55

Анна
Какая ударница?

ПыСы - все оцениваем новое лого)))

0

56

Марго
Я имею в виду в школе ты хорошистка?

0

57

Анна
Почти отличница. Ток физ-ра, история и общага - четвёрки >_<

0

58

Марго написал(а):

Ток физ-ра, история и общага - четвёрки >_<

Мне ли не знать!!!

0

59

Джесс
xDDDDDD (если ты поймёшь, что это значит xDDD)

0

60

Марго
А почему по физ - ре четвёрка?

0

Вы здесь » Дети WinX » Флуд » Флуд намба ван в честь открытия фора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно