Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » ~Анкета Кортни~

~Анкета Кортни~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия: Кортни Лайонесс
Школа: Алфея
Внешность: Если вы не против то мой авик
Характер: Добрая, отзывчивая, активная, храбрая., милая, как "белая и пушистая"
Семья:  мама Лика, папа Дэрагон, сестра Лупи, брат Джек
БИО: Родилась на планете Лупифос . Девушка Котни очень добрая. У неё нет преград. С детства знала свои драгоцености, там кольца и всё такое. Потом начала развиваться в сторону феи. Чем она особенна - так тем что она странная. Её настроение меняется. Но с ней дружить легко! Никогдаб не предала друзей! Семья большая - мама Лика, папа Дэрагон, сестра Лупи, брат Джек. В семье выделилась своей красотой (духовеной). Потом её родители бросили в пропасть, где её нашли другие люди. Жинь у неё не легка. Она потеряла свою магию и не могла её востанновить. Сначало у неё была сила воды, но позле захвата источника её силы, она потеряла своий дар.... Дар предвещать. Теперь она учится в Алфее на настояшею фею и с каждым днём у неё новые приключения. Но у неё есть мечта: БЫТЬ И ЖИТЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Сила: Блеска
Родная планета: Лупифос
Как вы нашли форум: Через поиск Яндекс
Связь: ЛС (и-мэил не работает!)
Не покинете нас: ТАКОЙ ФОРУМ... НИКОГДА! :blush:
Частота посещения: Я тут всегда!

Отредактировано Кортни (2008-11-10 20:57:09)

0

2

Кортни
хорошая анка, хотя в БИО ты больше описывала силу и семью. Но неплохо) Жди решение админок)

0

3

Рия
Разве Модеры не должны проверять анки? o.O

0

4

Кортни
я проверяю. Я могу попросить пользователя исправить анку, недачеты указать, но пока полномочий на принятие анки у меня нет

0

5

Принята!

0

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » ~Анкета Кортни~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно