Имя и фамилия:
Тикка. Фамилии нету.
Школа:
Тикка - пикси. Проживает в Алфее вместе с Арвин.
Неопределённый, но Тикка ещё совсем маленькая. Чуть младше Пифф в мультфильме.
Внешность:
Вообщем-то, Тикка очень красивая пикси. У неё короткие голубые волосы, некоторые пряди завязаны в два хвостика. Голубые глаза всегда полуоткрыты и смотрят чуть задумчиво и кокетливо. Иногда они светятся, но будем отходить от мысли. На ней зелёное платье. На груди висят маленькие часы. За спиной голубые остроконечные крылышки.
Характер:
Тикка очень пунктуальна, как и Арвин. Ей очень понравилась Арвин, потому что она, как и Тика, спокойна и пунктуальна и она выполняет всё совершенно точно. Очень холодная. С другими пикси у неё очень натянутые отношения. Тикка– одиночка, как и Арвин.
Семья:
Таковой семьи у неё нет. Её единственная подруга – фея Арвин.
БИО:
Тикка появилась на свет, как и все пикси – из дерева жизни. С детства Тика была не как все. Она любила животных, которые поедают пикси. Они её тоже любили. Таковых подруг у Тики не имеется. С каждым годом Тика становилась пунктуальнее и пунктуальнее. Но вскоре в поселение пикси прилетели какие-то люди, а точнее феи. Тика тогда вышла погулять, постанавливать время, повредничать. Но вдруг среди фей появилась фея холода и льда. Тогда Тикка подлетела к ней и познакомилась. Её звали Арвин. Арвин ей очень понравилась. Такая же пунктуальная и точная. Вскоре Тикка и Арвин стали неразлучны. Теперь Тикка не жила в поселении пикси. Ей больше нравилось и на Домино, и на Спарксе, и даже на Эраклионе. Солярия ей не нравилась, да и Арвин туда не любила ездить. Вскоре Арвин пришлось ехать в школу фей, Алфею. Тике не нравилась эта идея. С каждым днём Тикка всё больше убеждалась, что лучше бы она была весёлой и жизнерадостной, чем жила здесь.
Сила:
Магия времени.
Родная планета:
Поселение пикси, но потом её родной планетой стал Спаркс.
Как вы нашли форум:
wwwwinx.5bb.ru
Связь:
Маил в профиле.
Не покинете нас:
Нет!
Частота посещения:
КД
Anketa by Tikka
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-11-14 16:24:52
Поделиться22008-11-14 17:24:57
Тикка
ну давай уж без угроз) Действительно хорошая анкета. Вот тебе сыгровка.
Тикка прилетела в Алфею, но ее подруги Арвин там не было. В ее комнате был полный беспорядок. Тикка должна найти свою подругу
Поделиться32008-11-14 17:25:47
Рия, хорошо. Через несколько минут будет.
Поделиться42008-11-14 18:16:19
Меня выгнали с компа. Поэтому задержалась. Вот сыгровка:
Тикка прилетела в Алфею, но ее подруги Арвин там не было. В ее комнате был полный беспорядок. Тикка должна найти свою подругу
Яркое солнце освещало зелёный двор школы для фей. Тикка щурилась, смотря на солнце. Пикси хотела увидеть свою фею Арвин. Но её негде не было. Может быть она уже пошла в комнату. Пикси времени быстро зашевелила крылышками и взлетела. Феи Алфеи уже заходили в школу, и Тикка решила решила смешаться с толпой, тем самым найдя фею льда. Пикси быстро влетела в поток и стала осматриваться по сторонам. Нет, Арвин здесь тоже нет. Вдруг на Тику нашло какое-то чувство опасности. Впервые в жизни это чувство нашло пикси времени. Тикка стала летать по коридорам школы. Нет, только феи, незнакомые Тике, ходили по школе. Теперь Тикка не на шутку испугалась. Осталась последняя надежда – комната Арвин. Пикси быстро полетела в сторону комнаты хозяйки. Пикси других фей смотрели на неё с недоумением. Конечно, ведь они привыкли, что Тикка – хладнокровна и совершенно неэмоциональна. А здесь вдруг раз, и испуганная Тикка летит. Вот и комната Арвин. Дверь, как всегда, была закрыта. Но Тикка знала, где лежит ключ. Она сняла свои часики и провела ими по двери. Замок открылся. Но почему дверь не открылась. Как же так? Дверь всегда открывалась, а сейчас нет. Теперь Тикка вовсе испугалась. Пришлось толкать бедной пикси. Наконец Тикка справилась с дверью и влетела в комнату и от удивления открыла рот. В комнате творился беспорядок. Все вещи были перевёрнуты. Колыбелька Тики была опрокинута. Арвин здесь не было. Где же Арвин? Пикси вылетела из комнаты и в отчаянии стала кричать: - Арвин! Арвин! Где ты? Я не хочу играть в прятки. Пожалуйста, скажи где ты? Тикка носилась по школе в поисках своей феи. Вдруг ей в голову пришла идея. А что если зайти к директрисе? Эта идея понравилась Тике и она полетела в сторону кабинета. В кабинете был человек. По голосу это была Гризельда. Эта женщина была не страшна Тике, и пикси влетела в кабинет. Мисс, что вы здесь делаете? Как вас зовут? – спросила Фарагонда испуганную пикси. – Меня зовут Тикка, мисс. Я ищу свою фею и не могу найти, - растерянно проговорила Тикка. Как зовут твою фею, малышка? – Арвин, мисс. – О, эта принцесса Домино, Арвин, неправда ли? – Да, она, - воскликнула с радостью Тикка. Ты можешь найти её на уроке по Полётам. Сейчас она там. Тикка выслушала директрису и сразу полетела, но вдруг колокольчик внутри неё зазвонил на самой громкой громкости. Спасибо большое. Поблагодарив Фарагонду, Тикка полетела на Задний двор школы. Да, там они и тренируются. Тикка подлетела к своей фее. Арвин, почему у тебя такой беспорядок в комнате? – спросила она строго. Арвин посмотрела на неё таким взглядом, что всё стало понятно. Это над ней посмеялись. Очень «хорошие» шуточки. Прямо не удеражаться.
Поделиться52008-11-14 18:37:51
принята
Поделиться62008-11-14 18:38:32
Рия, отметь меня пожалуйста, в ролях!