Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкетв Сафанны

Анкетв Сафанны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия: Сафанна Мираж
Школа: Алфея
Внешность: Не очень высокая, рыжая, кари-глаза, цвет кожи : белый.
Характер:Умная, решительная, смелая, непредсказцемая, весёлая, ревнивая и открытая.
Семья:Мама-Сарания, отец-Бриген, маленькая сестра-Пони.
БИО:Родилась на планете Земля. Жила в Нью Йорке.Училась в школе "Принда", у неё было много друзей.Вообщем жила как обычная девочка, но вскоре узнала что её родители волшебники, однажды они гуляли в парке но тут на всю семью напали ведьмы, Мама всех заморозила чтоб никто не увидил эту волшебную драку. Но Сафанна тоже волшебная поэтому она не заморозилась и всё видела.Мама училась в Алфее а папа в Красном Фантане.Ей было 10 когда она узнала о том что она тоже волшебница..Через 7 лет она отправилась в Магикс, ей было больно расстоватся с друзьями с Земли но и Магиксе она нашла себе подруг и понела что она не такая уж и обычная.Поступила в Алфею. Узнала почему у неё такая превязонность к Музыке(тоесть узнала свою силу). Начала учится на первом курсе. В Алфее ей очень понравилось, и она решила что хочеть в будущем стать там учителем, ну а пока ей ещё учится и учится...
Сила:Битбокса(звуковые удары)
Родная планета:Земля
Как вы нашли форум:Лазела в инэ и набрела на этот форум.(мне понравилось тут) И я зарегилась)
Связь:Маил(если надо смотрите в прифиле.)
Не покинете нас:Постораюсь заходит как можно чаще, не покину)))
Частота посещения:Постораюсь заходит как можно чаще.

Отредактировано Сафанна (2008-11-26 07:40:19)

0

2

Сафанна написал(а):

Жила как обычная девочка но вскоре узнала что её родители волшебники

Распиши чуть побольше, каким именно образом ты это узнала.

0

3

Марго
Вот так нормально?

0

4

Сафанна
Хорошо я тебя принимаю, но пусть скажет Марго

0

5

Принята!

Стелла
Можешь принимать и без моего ведома. если что - я сама вытащу анку из принятых и исправлю.

0

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкетв Сафанны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно