Имя и фамилия:
Сиера (фамилия нет)
Школа:
Алфея
Внешность:
Сиера очень похожа на маму, но вот только волосы у неё синие или голубые. Глаза цвета как лазурное небо. Стройная, высокая девушка. Спортивное телосложение. К красоте относится бережно. Любит носить модные вещи, ярких цветов. За модой следит часто, но не всегда.
Когда я человек:

Моё обычное превращение:
Мой будущий энчантикс: 
Характер:
Сиера не похожа на маму характером, но и в папу она тоже не пошла. Спокойная, уравновешенная, настойчивая и умная. Весёлая, с юмором, всегда душа компания. Поддержит друзей в беде. За родителей, друзей, близких порвёт на мелкие кусочки!!! С врагами спокойна, не торопится, продумывает каждые действия.
Семья:
Мама - Флора. Папа - Хелия.
БИО:
Сиера родилась как и мама в Линфеи. Там у неё было много друзей. Детство проходило спокойно, но не слишком. Её сила росла почти с каждым днём. Родители гадали, что это за сила и думали что это просто сила воды. Но когда на Сиеру напали мальчики, то Си как то вызвала водную кошку и та ей помогла одолеть плохих мальчиков и потом всё рассказала. После этого случая Си стала более радостней и целеустремлённой. Родителям она всё сразу рассказала. Родители в скорем времени решили, что Сиера будет учиться в Алфее. Ну и в 17 лет Си пришло приглашение из Алфеи. И как вы думаете? Она туда поехала? Конечно ДА!!!!!! И так, началась новая жизнь....
Сила:
Водной кошки (эта сила превосходит силу огненного дракона или какую либо силу)
Родная планета:
Линфея
Как вы нашли форум:
Лазела в инете и вот нашла
Связь:
372-281-221
Не покинете нас:
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Частота посещения:
К/Д или Ч/Д
ПОТОМ ДОПИШУ!!!!!
Отредактировано Сиера (2009-01-27 18:33:53)