Гардеробная:
Ванная:
Дети WinX |
Администрация: Главная админка Марго, админки Мелоди, Стелла, Рия, модерки: Нота, Электра, Кортни |
![]() |
Время в ролевой: утро |
| Личные звания Отсутствия Вопросы Набор администрации Анкетирование Новые персонажи Роли Сюжет и важные моменты игры Реклама |
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет. | |
| Конкурсы: Сейчас проходит конкурс на рекламу |
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями | |
| Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами) | ||
| Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! | Важное: Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!! |
Друзья форума: ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети WinX » Комнаты фей » Комната Марго

Гардеробная:
Ванная:
------->Главный вход
Девушка налегке зашла в комнату, следом залетела её пикси.
- Вау! И это всё мне! А ведь зелёный - мой любимый цвет!
- А ну-ка, что за тайные штучки? - залюбопытствовала Аль и стала летать по комнате.
Сначала пикси открыла две двери - там были гардеробная и ванная, тоже в зелёном цвете.
- Шикарно! - улыбнулась девушка. - А вот гардеробная абсолютно пустая. Пора заполнить её вещами!
- Не спеши! - перебила Марго Аль. - Глянь, тут есть пара механизмов! Секретных!
Феечка тайн и секретов показала блондинке секретные отделения, а потом полетела обратно в комнату и обратила внимание на пульт управления на стене.
- Ага, климат-контроль, окраска стен, освещение,.. А это что за кнопка? - Аль щёлкнула на кнопку и открылся потолок, открыв вид на чистое лазурное небо, на котором не было ни облачка.
- Аль, да ты просто волшебница!
- Нет, я не вошебница. Я феечка пикси! - с этими словами пикси обратно закрыла потолок и вылетела на балкон.
- Понятно. Сейчас с балкона полетит осматривать школу - искать секреты Алфеи! - усмехнулась принцесса Солярии.
Девушка достала из кармана джинс горку каких-то непонятных камешков. Их было штук сорок, не меньше. Марго положила горку на середину комнаты, сняла кольцо и произнесла:
- Солярия!!!
Камешки стали превращаться в огромные чемоданы.
- А теперь - вещекус разложитикус!
Чемоданы открылись, и вещи, лежавшие в них, стали раскладываться на свои места.
- Отлично. А теперь поменяю костюмчик. - Марго щёлкнила пальцами и облачилась в свой любимый костюм.
Теперь на девушке были: красная туника на одно плечо с длинными рукавами и дуркой в форме сердца на груди, джинсы-клеш, зелёная атласная лента с рубиновым сердцем, зелёный пояс с красным рубиновым сердцем посередине и зелёные лаковые туфли с тем же рубиновым сердцем. Это был один из любитмых прикидов девушки. Она присела на кровать, достала личный дневник и стала там что-то записывать.
<-----Кабинет Блум
Марго зашла в свою комнату, достала дневник и стала в нём что-то записывать.
Вы здесь » Дети WinX » Комнаты фей » Комната Марго