Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Комнаты фей » Комната Марго

Комната Марго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/0004/76/eb/3245-1-f.jpg

Гардеробная:
https://upforme.ru/uploads/0004/76/eb/3322-2-f.jpg

Ванная:
https://upforme.ru/uploads/0004/76/eb/3322-3-f.gif

0

2

------->Главный вход
Девушка налегке зашла в комнату, следом залетела её пикси.
- Вау! И это всё мне! А ведь зелёный - мой любимый цвет!
- А ну-ка, что за тайные штучки? - залюбопытствовала Аль и стала летать по комнате.
Сначала пикси открыла две двери - там были гардеробная и ванная, тоже в зелёном цвете.
- Шикарно! - улыбнулась девушка. - А вот гардеробная абсолютно пустая. Пора заполнить её вещами!
- Не спеши! - перебила Марго Аль. - Глянь, тут есть пара механизмов! Секретных!
Феечка тайн и секретов показала блондинке секретные отделения, а потом полетела обратно в комнату и обратила внимание на пульт управления на стене.
- Ага, климат-контроль, окраска стен, освещение,.. А это что за кнопка? - Аль щёлкнула на кнопку и открылся потолок, открыв вид на чистое лазурное небо, на котором не было ни облачка.
- Аль, да ты просто волшебница!
- Нет, я не вошебница. Я феечка пикси! - с этими словами пикси обратно закрыла потолок и вылетела на балкон.
- Понятно. Сейчас с балкона полетит осматривать школу - искать секреты Алфеи! - усмехнулась принцесса Солярии.
Девушка достала из кармана джинс горку каких-то непонятных камешков. Их было штук сорок, не меньше. Марго положила горку на середину комнаты, сняла кольцо и произнесла:
- Солярия!!!
Камешки стали превращаться в огромные чемоданы.
- А теперь - вещекус разложитикус!
Чемоданы открылись, и вещи, лежавшие в них, стали раскладываться на свои места.
- Отлично. А теперь поменяю костюмчик. - Марго щёлкнила пальцами и облачилась в свой любимый костюм.
Теперь на девушке были: красная туника на одно плечо с длинными рукавами и дуркой в форме сердца на груди, джинсы-клеш, зелёная атласная лента с рубиновым сердцем, зелёный пояс с красным рубиновым сердцем посередине и зелёные лаковые туфли с тем же рубиновым сердцем. Это был один из любитмых прикидов девушки. Она присела на кровать, достала личный дневник и стала там что-то записывать.

0

3

<-----Кабинет Блум
Марго зашла в свою комнату, достала дневник и стала в нём что-то записывать.

0

Вы здесь » Дети WinX » Комнаты фей » Комната Марго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно