Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкета Арвин

Анкета Арвин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Т.к я канон, воспользовалась вашей сделанной анкетой.

Арвин
День рождения: 31 марта
Знак зодиака: Феникс
Сила: магия холода и льда
Планета: Домино
Интересы: чёрная магия
Любимый цвет: голубой
Парень: Зик
Лучшая подруга: Электра
Соседка по комнате: Фрея
Пикси:  Тикка, пикси времени
Характер: холодная и равнодушная ко всем и всему, Арвин является полной противоположностью своей весёлой и шутливой сестры Фреи. Она очень воспитаная и у неё отличные манеры. Очень спокойная и внимательная. Но она может оставить в беде умирающего человека, например. Она действует по принципу "если это сделала не я, то плачу за это тоже не я". Этот принцип очень логичен, наверное, поэтому лучшей подругой Арвин стала логичная Электра.
Био: Родилась на планете Эраклион. Её родители - Скай и Блум воспитывали её с таким же вниманием, как и её сестру-близнеца Фрею. Но они стали совершенно разными и постоянно ссорятся. Арвин был обещан Спаркс - ледяная безжизненная планета. Именно она ей по душе. Такая спокойная девушка очень понравилась Тикке - пикси времени. С ней у Аврил отличные отношения, ведь они обе пунктуальны и выполняют всё безупречно точно. Когда настало время поступать в магическую школу, Арвин получила приглашение из Алфеи и приняла его. Но с каждым днём она всё больше и больше хочет перейти в Торренуволу...

0

2

Арвин
Принята, только поставь аватар)

0

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкета Арвин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно