Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкета Лейлы

Анкета Лейлы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия Лейла(извините, не знаю)
2. Школа Алфея
3. Возраст 17 лет
4. Внешность красивая смуглая шатенка
5. Характер добрая, отзывчивая, не терпит провалов
6. Семья мама и папа-короли Андроса
7. БИО потом дам)
8. Сила жидкости
9. Родная планета Андрос
10. Как вы нашли форум? через форум про детей(ваш же)
11. Связь с вами (никаких ЛС!) 400202733
12. Не покинете нас? ни за что!))
13. Частота посещения хоть каждый день!))

я заполнила анку пока на Лейлу, потому что не знаю какие у вас тут персы принимаются, потом если что перепишу)

0

2

Здесь игра про ДЕТЕЙ винкс, так что или перепиши анкетку на Лейлу, но ей лет35, или придумай своего персонажа или выбири из существующих!

0

3

хорошо! я пойду посмотрю кто есть......просто тема ролей была закрыта и я не знала куда мне идти за ролью(

0

4

1.Мелоди
2. Алфея
3.16 лет
4.Красивая, стройная, брюнетка, кожа светлая, что делает ее еще краше
5.любит одиночество. Терпеть не может проигрывать и ставит себя выше всех. Обожает шалить и действовать на нервы. Словом, пошла в папу)
6. Мама-Муза, а папа-Ривен
7.
Мелоди
День рождения: 14 апреля
Знак зодиака: Грифон
Сила: магия музыки и ритмов
Планета: Мелодия
Интересы: музыка и танцы
Любимый цвет: красный
Парень: Френк
Лучшая подруга: Вива
Соседки по комнате: Электра и Вива
Пикси:  Бафла, пикси правды
Характер: Био: родилась на Мелодии, дочь Музы и Ривена. Ох, как же с ней и с её братьями родители не сошли с ума? У Мелоди есть три старших брата - она младшая в семье. Но с братьями они всегда были в мире и вместе досаждали родителям, в особенности Музе. Вместе из них получалась непопедимая банда "монстров, питающихся нервами родителей". Увидев весь этот кошмар, Бафла, пикси правды, выбрала себе в хозяйки Мелоди и решила её поучать. Но не очень это у неё-то и получается! Зато она смогла напрвить потенциал Мелоди на музыку и танцы. Когда девушка получила приглашение в Алфею, она пошла учиться и быстро подружилась с Вивой, которая тоже ставит себя выше всех, но по другому признаку. Её ожидает весёлая жизнь в Алфее!

8.Музыка, ритм
9.Мелодия
10.через ваш другой форум про детей)
11, 12, 13 уже писала выше)

Я как перса из детей выбираю Мелоди, смените мне, пож, ник)

Отредактировано Лейла (2008-10-08 10:40:37)

0

5

Мелоди
Принята!

0

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкета Лейлы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно