День рождения: 1 апреля
Знак зодиака: Феникс
Сила: магия Драконьего Огня
Планета: Эраклион
Интересы: животные
Любимый цвет: розовый
Парень: Хэнк
Лучшая подруга: Джессика
Соседка по комнате: Арвин
Пикси: Рокси, пикси музыки
Характер: весёлая и шутливая, обожает розыгрыши. Не зря же она родилась первого апреля! Она всё время пытается растормошить молчаливую сестру, но та никак не поддаётся. Интересуется любыми животными.
Био: она младшая в семье. Её родители - Скай и Блум. У неё есть сестра-близнец Арвин, но та её старше на 5 минут). Так же у Фреи есть старший брат Калеб. Она с рождения знала, что владеет Драконьим Огнём, но не сказать, что та была этому рада. Ведь крутая магия возлагает на тебя кучу ответственностей! Со своей пикси - Рокси, познакомилась ещё до Алфеи, когда выхоживала больного соловья и пела вместе с ним. Рокси сразу заявила Фрее, что она - огромный талант и выбрала её к себе в хозяйки. Но оказалось, что Фрея совсем не увлекается музыкой, но это не стало препятсвием её отношений с Рокси. Когда получила приглашение в Алфею, была невероятно рада и просто прыгала от счастья. В Алфее она познакомилась с Джессикой, которая быстро стала её лучшей подругой. Итак, Фрею ждут настояие приключения за время обучения...
Анкета Фреи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-09 19:25:12
Поделиться22008-10-09 20:12:09
не помню можно ли мне принимать, но на всякий....я принимааю)
Поделиться32008-10-09 20:38:51
Мелоди
Можно конечно принимать
Фрея
Принята!
Поделиться42008-10-10 15:48:30
Просто я уже забыла на каких форумах я принимаю, а на каких нет) поэтому чтобы вас не подвести, я ее приняла)
Тема закрыта
Страница: 1