Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Алфея » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Девушка зашла за порог Алфеи. Она рассматривала всё вокруг - ведь всё, абсолютно всё было таким красивым и незнакомым! Ничто не могла таак нарушить всю эту гармонию, как инспектор Гризельда, которая не желала уходить на пенсию.
- Мисс! Как ваше имя? - спросила она.
- Марго! Марго Францесс. - ответила блондинка и традиционно сделала элегантный жест, знак приветствия.
- Ага! Марго Францесс, 7 номер. Проходите, ваша комната - комната №1.
- Комната номер один? Ну, в общем-то, и я сама буду номер один. - с такими мыслями девушка улыбнулась и потопала в свою новую комнату. За ней следом полетела её пикси Аль.
----->комната Марго

0

Вы здесь » Дети WinX » Алфея » Главный вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно