Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Формальности » Класс Айши

Класс Айши

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Виду набор В свою Групу
1 Марго
2 Джесс (Джессика)
3 Келли
4 Сафанна
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Отредактировано Айша (2008-12-12 12:28:17)

0

2

Айша
Я к тебе, т.к. у своих родителей в классе быть нельзя.

0

3

И меня запишите!

0

4

Марго
У меня два вопроса(насчет уроков) можно ли мне тоже быть учителем и нужна ли кому-то из классных моя помощь) Ну, это вопрос уже к Аише))

0

5

Мелоди
Ты не можешь быть учителем, поскольку ты ученица. Если хочешь, можешь зарегить ещё одного персонажа-учителя, родителя.
Насчёт помощи - ты можешь помогать класным руководитлям, но не всмысле учёбы, а всмысле организации классных мероприятий и т.п. Это, конечно, если согласен руководитель.

0

6

хорошо, но насколько помнила я-я заполняла анку на учителя....вроде......я всегда на учителя заполняла.....наверно у меня провалы в памяти) Ладно, я запишусь в класс к Айше и если она захочет буду помогать, но я вовсе не хочу быть ученицей! Вам другие учителя не нужны?

0

7

Мелоди
Просто понимаешь, ты возраста, так сказать, ученического. Конечно, если хочешь, будешь старшей в семье Музы и Ривена и будешь аспиранткой - тогда ты не будешь учиться, а будешь преподовать.

0

8

хочууууууууууу!))))) спасибо! просто я люблю делать для других, а не получать от других себе)) и люблю помогать))) ура! я тя лафф!)))) прости за флуд) просто....я всегда анку на учителя заполняла, наверно щас запуталась))

0

9

Мелоди
Ничего) Тогда будешь аспиранткой) Иди выбирай предметы, если хочешь, можешь стать классным руководителем)

0

10

я тебя обожаю! Пусть у меня будет практический класс) и исторический.......мы будем изучать историю Алфеи, Красного Фонтана и Облачной башни......будем ездить в разные еще школы.....в окраины Магикса.......будет исторический кружок для 10 человек) и, естественно, практика))

0

11

я к Айше!

0

12

Айша
Можно мне тоже записатся?

0

13

И МЕНА ПАЖАЛУЙСТА ЗАПИШИТЕ

0

Вы здесь » Дети WinX » Формальности » Класс Айши