Имя и фамилия: Анна Аврозийская
Школа: Алфея.
Внешность: на аватаре
Характер: Добрая, милая, но если разозлить то ураган! Характером похожа на Винкс: милая, модная, спортивная, отлично разбирается в технологиях, слегка помешана на магии, обожает слушать музыку и петь.
Семья: Король Дорос и королева Эвриди.
БИО: Анна родилась на планете Аврозия (планета возуха и телекинеза), там она принцесса. Её отец король Дорос, а мать королева Эвридика. Когда Анна родилась она была рыжеволосой, но с каждым годом становилась всё больше и больше... Блондинкой! В пять лет она уже умела вызывать торнадо и дождь, а так же повелевать волнами. В семь лет Анне наняли 18 летнюю няню по имени Иллианна. В десять лет Анна уже была ослепительной красавицей. В 14 ей наняли репититоршу хороших манер. У неё всё отлично получалось и с репититоршой она отлично ладила. В 16 лет принцессе Аврозии Анне её родители (король и королева) подарили пикси Алексу. Алекса тогда была ещё новорождённой пикси, и поэтому Анна за ней ухаживала. У Алексы сила Мечты. Если Анна что то задумает или захочет, то Алекса воплотит это в жизнь. Анна очень привязана к своей пикси, ведь она знает Алексу с того момента, как эта пикси родилась. В 16 началась подготовка к школе. Ей наняли учителей по всем школьным предметам. Когда оставался 1 месяц до школы, то король и королева решили, что их дочь будет учится в школе для фей Бета. Когда Анна об этом узнала она взбесилась. "Как так можно? Как можно им решать за Меня? Я хочу в Алфею!" - откровенничала она со своей пикси. Но потом она вспомнила что её пикси исполняет её мечты и загадала это желание. Оно сбылось. Анна была безумно благодарна Алексе. В 17 она пошла в школу Алфея, где теперь учится. Кто знает, что будет с ней дальше?
Сила: Воздух и телекинез (двигает предметы взглядом), владеет чармиксом.
Пикси: (если есть) Алекса (Пикси мечты)
Родная планета: Аврозия
Как вы нашли форум: не помню
Связь: мой имеил.
Не покинете нас: нет.
Частота посещения: Как получится но постараюсь хотя бы раз в два дня
Отредактировано Анна (2008-10-18 16:53:10)