Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Квесты и сюжет в целом » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Тут обсуждается сюжет ролевой в целом

0

2

Сначала у нас будет бал первокурсниц. Там выберутся король и королева бала. Я себе уже авку с платьем поставила) Думаю, что можно будет обойтись без срыва праздника, праздник пройдёт нормально, будут приглашены спецы.
А вот потом можно будет похитить всех главных героинь-фей и главные герои-спецы отправятся их спасать, но саи застрянут в том жутком месте) Развивать ведь надо отношения)) Виноваты будут, конечно же, дети Трикс - шестёрка противных ведьмочек.

0

3

Мне нравиться идея!!! Когда будем воплощать?

0

4

Арвин
Когда будет достаточно народу - по крайней мере сейчас нужно хотя бы по одному спецу и одной ведьмочке.

0

5

А мона мне в скорем времени стать ведьмочкой???

0

6

Арвин
Да!!! Конечно можно!

0

7

И вообще уже можно начинать играть, ну типа мы приезжаем в Алфею и заходим с вои новые комнатки.

0

8

Марго.......я опять туплю.....но у меня вопрос к сюжету.....я тоже буду на балу или буду в сторонке с учителями? Если у вас нет Музы-я могу быть ею, чтобы возрасту соответствовать, а то Мелоди слишком маленькая для учителя, а на бал тоже хочется....

0

9

Мелоди
Ты аспирантка, поэтому будешь на балу вместе со всеми. Вообще лично на моей ролевой аспирантки наравне с учениками, это идёт как бы шестым курсом, только ты уже не учишься, а учишь. Возраст своему персонажу ты уже изменила)))

0

10

хорошо, спасибо что помогла))

0

11

Марго
Сюжет просто супер! Мне он очень понравился) Неужели я тоже буду участвовать в этом сюжете?

0

12

конечно! ты же фея!)))

0

13

Но нам для сюжета нужны хотя бы одна ведьма и один спец. Иначе - ничего не получится. А ещё желательно сделать главного злодея, но впрочем-то я сама могу под него зарегаться... Не запрещено жде иметь несколько ролей) Вот всё думаю, может зарегиться под дочурку Сторми...

0

14

ам...я тут новая и не поняла, как сделать в теме " Анкеты " свою  :dontknow:

P.s сорри , что сюда , просто другого места не нашла

0

15

Ramileena
заходишь в раздел - анкеты. Затем копируешь шаблон анки и создаешь новую теску со своей анкой

0

16

спасибки

Кстати, сюжет классный

0

17

у меня предложение. Раз спецов нету, то давайте ведьмы украдут пикси , а феи полетят их спасать?

P.S сама знаю , что предложение просто  :x

Отредактировано Жизель (2008-11-16 18:54:40)

0

18

Жизель
А почему плохое? Хорошее предложение, у нас как раз есть три ведьмы во главе с айси, две пикси и много фей)))

0

19

*Будем морды друг другу бить* извините за каламбур, просто ассоциации такие 8-)

0

20

я могу прорекламировать сайт чтобы было много народу, но не факт, что придут.... :dontknow:

0

21

Жизель
Буду оч благодарна)))

0

22

а анки с платьями выставлять?

0

23

Келли
Сейчас - не обязательно.

0

24

Ведьмочки уже есть, значит нужны специ! Я постораюсь кого небудь отыскать)))

0

25

а когда бал начнётся?

0

26

Когда начинаем?

0

Вы здесь » Дети WinX » Квесты и сюжет в целом » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно