Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Алфея » Занятия (учитель Блум)

Занятия (учитель Блум)

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

0

2

Марго вошла в кабинет.
- Здравствуйте, мисс Блум! - поздоровалась она с учителем.

0

3

Привет, Марго! Ты же знаешь, что для тебя я просто тётя Блум, тем более я твоя крёстная! - улыбнулась.
Проходи!

0

4

- Хорошо, тётя Блум. Присто привыкла к формальностям. - Марго улыбнулась. - Чему будем учиться?

0

5

А чему бы ты хотела научиться? Всё зависит от желания,
просто если фее не итересна тема, она её никогда не усвоит. 

Провела рукой по столу.

+1

6

- Я бы хотела узнать побольше о своей силе, магии Водных Звёзд. И попрактиковаться.

0

7

Ну что же, твой выбор достаточно ясен. Водные звёзды почти равны ао силе Огню Дракона, а точнее противоположны ему.
Хотя по мощи они несколько меньше, но нейтрализуют огонь. То ест временно выводят из состояния активности.
На самом деле это не всегда срабатывает, но теоретически верно.

Ну..Как бы это пороще?...
Попробую объяснить по другому. Смотри, огонь ведь - самая ярая стихия, но вода способна затушить огонь.
Но огонь благодаря включённой в него сущности Феникса восстанавливается. То есть Водный Звёзды и Огонь могут находиться в борьбе,
но если правильно их использовать, то вместе могут быть самой мощной силой.

Блум сделала ударение на слове самой.

0

8

- Значит, если я объединю свои силы с Фреей, равным нам не будет? - спросила Марго.
Девушке было интересно узнавать о своей силе - притом чем больше, тем лучше. Самым странным было то, что её характер совершенно не соответствовал силе. Про это Марго тоже задала вопрос, она была очень любопытная девушка:
- И ещё.. Почему мой характер не похож на мою силу?

0

9

Нет, это вы считаете, что сила Фреи - Огонь Дракона, на самом деле суть её силы не много другая.
Как говорила мне Фарагонда на 2 курсе, что Огонь Дракона один, а более быть не может.
Понимаешь, сущность Дракона одна и разделиться она не может. А что насчёт характера, так он и не должен совпадать с силой.
Вот я люблю мечтать, больше похоже на воздух, верно? А ведь моя сила - Огонь.

0

10

- Да, а вот мне бы по характеру подошёл Огонь. - сделала вывод Марго. - Но если ты говоришь, что сила Фреи - не Огонь Дракона, то какая же у неё сила?

0

11

Я сказал не сила, а суть силы, а в этом есть разница.
Суть её силы - Тепло пламени, то есть не оно само.
Но вобще-то мы с тобой заболтались, давай начнём занятия.
Чем мы займёмся, применением собственных сил?

Вопросительно посмотрела Блум на Марго.

0

12

- Можно начать с применения сил. А то моя магия частенько выходит из-под контроля и в конце концов достаётся мне.
О да, Марго помнит множество таких случаев. Её сила очень сложная, контролировать её нелегко.

0

13

Итак, для начала скажи, какие атаки и методы защиты ты используешь.
Например...

Блум недоговорила, дав возможность Марго продолжить.

0

14

- Я использую звёздный щит, штормовую атаку, водяные ловушки. Больше я заклинаний не знаю.
Марго мало владела своей магией, поскольку уроки по магии, которые проводились на Солярии, она ненавидела и совершенно не слушала, что там говорят.

0

15

Хорошо, я на первом курсе вобще ничего не умела. Так что это очень даже не плохо.
Улыбнулась Блум.
Вот: Дифидус.
На полу появился маленьий домовой тролль.
Попробуй водоворот.

0

16

- Водоворот! - воскликнула Марго и направила свои пальцы на тролля.
Сначала появился небольшой водоворотик, который совершенно не подействовал на тролля, а потом появился просто огромный, чуть не засосавший в себя Марго. Через пару секунд оба водоворота исчезли.
- Вот так почти всегда.

0

17

Ничего, "дифидус." Попробуй её раз это не очен сложно. Нужно направлять энергию через обе руки в точечнвый пункт - только в тролля.
Блум приподняла руку.
Смотри: Огненная сфера.
Тролль оказался в огненном шарике, величино ровно с него.
Главное в магии мысли, а не слова. Помни - точечный пункт. Если не понимаешь - это интересующий тебя обект при атаке.

0

18

- Хорошо. - Марго улыбнулась.
Девушка всегда была глубоко убеждена в том, что самое главное - это слова. Какие именно слова, каким тоном сказаны, как точно подобраны,.. поэтому свыкнуться с мыслью, что главным является точечный пункт ей было непросто.
- Водоворот! - ещё раз попробовала Марго, напрвив свои силы точно в тролля.
Девушка смотрела троллю в глаза. все её мысли, вся её энергия были сосредоточены на троллле. Тролль завертелся в водовороте и исчез.
- Ура! У меня получилось! - принцесса Солярии подпрыгнула от счастья.

0

19

Вот так, молодец! сазала довольная Блум.
Теперь тебе стоит запомнить одну простою вещь. Можно ничего не говорить....
Блум приостановилась, взглянула на вазу, незаметно приподняв кончик пальца, отчего та полетела.
Но использовать магию. Но ты этому будешь учиться не сейчас.

0

20

- Да, мне будет с этим свыкнуться трудно. Ведь я больше всего ценю именно слова... - заметила блондинка.

0

21

Думаю, ты всему научишься. Теперь ещё. Тебе нужно меньше использовать свои силы.
Даже при большой необходимости не используй мощные заклинания, понятно?

0

22

- Понятно. Но вообще-то я не знаю мощных заклинаний. - заметила Марго.

0

23

Не знаешь, но каждый раскрывает в себе силы сам.
Тебе может в какой-то момент просто захотеться и выйдет, что ты используешь их.
Ноещё раз повторяю: не стоит. Ведь ты ещё плохо управляешь своей силой и это опасно.

0

24

- Хорошо. Я учту. Спасибо.

0

25

Так, надеюсь мы успеем позаниматься сегодня и самообороной.
Ты умеешь вызывать свою сущность?

Спросила Блум переводя взгляд с окна на Марго.

0

26

- Нет. Я даже не знаю, какая у меня сущность.
Марго вообще слышала о сущностях первый раз.

0

27

Сущность - суть силы, о которой я уже говорила.
Блум сложиа руки из них сначала появилась мерцание, а потом огненный дракон.
Видишь? Теперь попробуй так же. Кстати, твоя сущность - дельфин.
Улыбнулась Блум.

+1

28

Марго сложила руки так же, как и Блум. Она сосредоточила свои мысли на своей сущности, при этом ничего не сказав. В руках появилось зелёновато-синее мерцание, а потом - дельфин.
Дельфин этот был чёрный с глазами цвета морской волны. На его теле мерзали звёзды. Вокруг дельфина образовалась водная сфера.

0

29

Молодец. Сущность может защитить тебя. Если ты захочешь... Думаю, на сегодня всё.

Блум развернулась.

0

30

- Спасибо за урок. До свидания. - сказала Марго и вышла из кабинета.
---->Комната Марго

0

Вы здесь » Дети WinX » Алфея » Занятия (учитель Блум)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно