Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Формальности » Общеобразовательный кружок Мелоди

Общеобразовательный кружок Мелоди

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, в моем кружке(чтобы записаться-не обязательно уходить из чужого класса, это кружок для всех желающих!) мы будем готовить зелья, изучать растения...я буду вам рассказывать разные факты о школах, о мифических существах.....также у нас будет практика, будем ездить на разные планеты, знакомиться с разными феями, ведьмами, спецами......если захотите записаться-милости просим, но уроки пропускать нельзя! Если пропустите 3 урока без уважительной причины-вы уходите из кружка, так как набор ограничен, 10 человек максимум

Список класса
1. Марго
2.Вива

3.Сафанна
4.Келли
5.
6.
7.
8.
9.
10.

0

2

Мелоди
Меня запиши) Я хочу ходить на твой кружок)

0

3

c удовольствием! :) спасибо, что зашла))

0

4

Мелоди
А когда будет проводиться кружок?

0

5

когда соберутся хотя бы 4 человека, а лучше-еще больше.....я не могу по 10 раз лекцию вести.....у нас в основном будет практика и история........ах да.....мы будем учить самые простые заклинания) например первое-"Подчинись моей воле", второе "Приди ко мне-сила из вне"

Первое нужно чтобы нападать, а второе-чтобы из внешнего мира телепортировать монстра, очень опасное заклинание, так как никогда не знаешь кто вылезет....может зайчик, а может огромный змей...

0

6

Мелоди
Ты можешь сделать рассылку по личным сообщениям всем ученицам Алфеи, чтобы они, если хотят, записались на кружок. Если будешь проводить рассылку, напиши ещё, пожалуйста, чтобы выбрали классного руководителя)

0

7

хорошо, но все и так видят......они же когда заходят к классным видят что есть кружок.....я специально сделала только 10 мест, чтобы легче было, но желательно чтобы все посещали занятия, так как 4 основных веду я, в кружке.....класс отдельно создавать не хочу, их и так много, участников столько нет, сколько классов создали....

0

8

-Можно мне записаться?
-Только если я буду уезжать то не смогу посещвть занятия (но я предупрежу)

0

9

конечно! вот это уважительная причина!))

0

10

Мелодия
И меня!

Отредактировано Сафанна (2008-11-26 07:18:27)

0

11

конечно! рада, что заглянула)))))))

0

12

запиши меня!

0

Вы здесь » Дети WinX » Формальности » Общеобразовательный кружок Мелоди

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно