Дети WinX

Объявление

Уважаемые гости! Регистрируйтесь на форуме про детей WinX - обещаю, скучно не будет! У нас свободно очень много ролей!

Администрация:
Главная админка Марго,
админки Мелоди, Стелла, Рия,
модерки: Нота, Электра, Кортни
Время в ролевой: утро
Личные звания
Отсутствия
Вопросы
Набор администрации
Анкетирование
Новые персонажи
Роли
Сюжет и важные моменты игры
Реклама
Погода: небо чистое-чистое, не единого облачка. Однако над Торрой льёт дождь. Температура +18, ветра нет.
Конкурсы:
Сейчас проходит конкурс на рекламу
Собятия в ролевой: Все приезжают в школу, осваиваются в новых комнатах, знакомятся с соседями
Нужно в ролевую: сейчас идёт набор модеров, но особо хорошие могут стать админами)
Нужные роли: очень нужны хотя бы одна ведьма и хотя бы один спец для сюжета! Важное:

Всем всем всем!!! Играть на ролевой!!!

Друзья форума:
Информация от админа Рии: к сожалению, наша уважаемая админка Марго отсутствует( а без нее ролка гибнет. Поэтому я пока попробую вести этот форум. Если будут вопросы - обращайтесь. Марго, надеюсь ты против не будешь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкета Лориетты

Анкета Лориетты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя и фамилия: Лориетта Ньюджер (Сокращено Лора).
Школа: Алфея - 1 курс.
Внешность: У Лоры весьма низкий рост (всего 150 см), худая. Кожа у неё персикового цвета, с фиолетовыми волосами (От природы она шатенка, но решила покраситься), чаще всего ходит с распущенными волосами, но иногда собирает их в хвост. Весьма большие карие глаза. У Лоры всегда невозмутимое выражение лица, поэтому многим она кажется какой - то строгой. Из одежды предпочитает носить юбки, топики и платья. Брюки носить отказывается на отрез! Не любит ярких цветов. Носит бледные цвета: бледно - розовый, бледно - салатовый и (её любимый цвет) бледно - фиолетовый. После превращения на ней появляется фиолетовое короткое платье и на шее фиолетовая ленточка с маленькими часиками. Обувь во время превращения не появляется! Чармикс представляет собой наручные часы на обеих руках (вместо броши часики на шее у Лоры).
Характер: По костюму феи сразу можно догадаться, что Лора - фея времени, а значит она очень пунктуальна. На первый взгляд кажется, что она - очень сдержанная и серьёзная натура. На самом же деле всё совсем наоборот. Лора весёлая, жизнерадостная, милая, добрая, отзывчивая, вобщем золото, а не друг. Но многие судят по её внешнему виду, поэтому никто не знает какая она на самом деле.
Семья: Отец - Ордин (служит в королевском палку), мать - Кларисса (служит при королевской кухне).
БИО: Лора родилась на планете Лиирон. Её родители служили (да и сейчас служат) при дворце. В 10 лет Лора впервые подружилась. Это была принцесса Лиирона. Вместе они играли, общались и гуляла по разным паркам. Но это продлилось не долго! Принцесса (как и все жители этой странной планеты) заволновалась о своём будущем и поспешила поскорее "расторгнуть все отношения с Лорой". "Зелёная" (в смысле ещё очень молодая) Лора ничего не поняла и посчитала это оскорблением, поэтому возненавидела принцессу. Только в 15 лет она поняла, как сильно тогда ошиблась! (Все эти 5 лет она всячески изводила эту "мерзавку") Принцесса погибла в автокатастрофе и Лора посчитала, что всё это случилось из - за неё. Она думала так: "Если бы не я, она бы не села в машину, чтобы поехать в город и немного развеется!" Только спустя год она поняла, что это была чистая случайность, но всё - равно её что - то мучило. Невыдержив Лора отправилась к своему отцу, чтобы тот отправил её в тот день, когда умерла принцесса. Увидев как всё это произошло, она уже не в чём себя не винила и больше ни что её не терзало. После всего этого пришло приглашение из Алфеи и Лора отправилась туда...
Сила: Времени. Пока Лора может только создавать порталы в пространстве (То есть перемещается во времени, но может слишком громко сказано! Она может только если это "время" было не давно.). А также, как и все феи, может стрелять всяческими лучами и шарами времени (Эти "заклинания" делают врагу достаточно больно, но никуда в другое время его не посылают.). А вот перемещение во всём времени и т.д. Лоре пока не даётся, но после обучения в Алфее возможно...
Родная планета: Лиирон - планета, где все озабочены временем. Все на этой планете боятся опоздать или сделать что - то слишком рано. Наверное, именно поэтому вся магия на этой планете связана со временем.
Как вы нашли форум: С помощью рекламы! Если администраторы так захотят узнать где я увидела эту рекламу, пусть обращаются ко мне в ЛС.
Связь: E - mail: kukolka1996@rambler.r; ICQ: 369771310.
Не покинете нас: Не за что! Мне Ваш форум очень понравился)
Частота посещения: 5 - 6 раз в неделю.

0

2

очень хорошая анкета! я когда био читала чуть не заплакала. молодец! принята! подождем решения Марго, но уверена, она тоже тебя примет)

0

3

Мелоди
:offtop: Спасибо, я старалась))) А пока био писала, сама чуть не зарыдала. Я ещё подумываю над тем, чтобы написать какой - нибудь рассказ, но пока ничего такого не придумывается..... (Извиняюсь за флуд)

Отредактировано Лора (2008-11-06 18:12:38)

0

4

это совсем и не флуд))) ты действительно умничка)) я насчет истории-хорошо.....можно будет даже конкурс придумать......напиши в тему творчество, создай свою тему "Истории от Лоры" или еще что-нибудь в этом духе)) я с удовольствием почитаю))

0

5

Мелоди
Обязательно сделаю, когда напиши хоть что - нибудь интересное))) Кстати, я тут уже подумываю написать историю про вас! Да, да! Про вас, точнее про Марго, тебя, меня и других фей Алфеи...

0

6

класс....интересное? хм....у меня хорошая фантазия......но пока в голову ничего не лезет..........пусть на меня нападут злые существа и я полуживая буду лежать в больнице(я всегда со своим персом что-то делаю) а вы будете мстить этому гаду, потом я открою в себе силы энч, мы все поймем что ничто не сломит нашу дружбу, все получам энч и все остаются довольны) но это глупо....я лучше что-нибудь поинтересней придумаю и тебе потом напишу)

0

7

Мелоди
Курто! Получше моей фигни))) Кстати, я тя послушалась и начала свой бредовый бред (писала не давно, но забросила)...

0

8

ха-ха) кстати, для твоей феи у меня есть еще такие авки)
и вот такая пикси)

последние тож до покраски)

0

9

эти авки можно на превращения использовать) вот первую точно)
последняя до покраски)

0

10

Принята!

0

Вы здесь » Дети WinX » Принятые анкеты » Анкета Лориетты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно